25 июля 2018 г.

Изменения PvP талантов в дополнении Битва за Азерот World of Warcraft

Изменения PvP талантов в дополнении Битва за Азерот World of Warcraft
В "Битве за Азерот" разработчики приготовили ряд изменений для PvP-талантов. В дополнении "Легион" использовалась система талантов чести — таланты открывались за счет уровней чести, для получения которых надо было участвовать в PvP-боях. Это ставило в невыгодное положение игроков, желающих попробовать свои силы в PvP впервые: им приходилось долго сражаться, чтобы сравняться с соперниками по возможностям. В "Битве за Азерот" разработчики усовершенствуют систему: теперь PvP-таланты можно будет выбрать, просто достигнув соответствующего уровня, что уравняет шансы игроков.

В дополнении "Легион" таланты PvP были сгруппированы по 3, как и обычные классовые таланты; в "Битве за Азерот" игроки смогут выбрать любые 3 PvP-таланта из множества вариантов, а также особый талант, отменяющий эффекты контроля, ранее такими свойствами обладали PvP-аксессуары.

Талант для развеивания эффектов контроля можно будет получить на 20-м уровне, выбрав один из трех вариантов в раскрывающемся меню. По достижении 110-го уровня вы сможете выбирать PvP-таланты из всего перечня на панели талантов - клавиша N.

Новая система позволит вам максимально точно настроить таланты персонажа под свой стиль игры или под конкретные условия - локальные PvP-бои, сражения на полях боя и на арене, поединки в новой гильдии дуэлянтов. Как и в случае с классовыми талантами, переключать PvP-таланты можно только в зоне для отдыха.

Источник: World of Warcraft™

Изменения PvP талантов в дополнении Битва за Азерот World of Warcraft

Популярные сообщения