3 февраля 2018 г.

Достаточно выделить двадцать минут в день - статья

Достаточно выделить двадцать минут в день - очень короткая статья
Короткая заметка-напоминалка на тему, так называемого "правила двадцати минут". Даже не знаю, кому принадлежит авторство этих правил, из-за их распространенности. Тем не менее, метод очень интересен своей эффективностью. Зачастую, нас останавливает кажущаяся сложность, и недостаток свободного времени от занятия какими-то полезными вещами. Используя правило двадцати минут, можно легко обойти эти препятствия. Просто выделяя на необходимую сферу жизни всего лишь - двадцать минут своего времени.


Достаточно выделить двадцать минут в день


Достаточно выделить двадцать минут в день - на обдумывание и запись своих мыслей, чтобы не переживать об отсутствии новых идей.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на чтение справочной литературы, чтобы быть компетентным в любой области.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на поиск новых способов заработать или инвестировать деньги, чтобы обеспечить себе стабильность в будущем.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на медитацию, чтобы не испытывать проблем с вдохновением.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на физические упражнения, чтобы всегда быть в форме и оставаться здоровым.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на короткий сон или просто расслабится, чтобы забыть о хронической усталости и переутомлении.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на наведение порядка в своей квартире, чтобы не беспокоится о чистоте в доме.

Достаточно выделить двадцать минут в день - на то, чтобы внимательно выслушать свою вторую половину и жить в гармоничных отношениях.

Популярные сообщения